Стало быть

Жив с утра, значит  Слава Богу
Радуйся и никогда не унывай.
Если встал на большую дорогу
Молитву Господу ты воздай.

Когда даётся необходимо жить
Раз такова Божия воля.
Мы нужны еще здесь, стало быть
Значит, осталась еще часть поля.

Которую  предстоит тебе пройти
Тем самым закончив земной путь.
Раньше времени не старайся уйти
Благоразумным в решениях будь.

Бог с тобой, коль ещё даёт
Мы правильно это должны понять.
Можем идти мы только вперёд
Как должное немощи все принять.

Жив с утра, значит  Слава Богу
Радуйся и никогда не унывай.
Если встал на большую дорогу
Молитву Господу ты воздай.


Рецензии