Тепла душевного прошу я у весны..

Тепла душевного
Прошу я у весны,
Чтоб жить с надеждою,
И беды все ушли.

Лучами солнышка
Согрелась бы душа,
Идти чтоб тропами
По жизни неспеша.

Лазурь небесная
Весны красивых глаз,
Пора чудесная
Окутывает нас.

Птиц щебетание
Будильником с утра,
Как будто с праздником
День нас поздравить рад.

Тепла душевного
Прошу я у весны,
Вперёд с надеждою,
С улыбкою идти.


Рецензии