Вчера, под парусом... Свобода!
Нет конкуренции...Одни.
Предистинация...Сидим...
И...Смотрим,лишь машины
По берегам стирают шины
Везя из Банков и Ларьков
Наш Миллионник...Нет.брат.слов...
Вчера вот,пятница...Что было?
После работы выходило
Всё население,купаться
К воде,природой наслаждаться
Грести на шлюпках,на каноэ
Всё сами,не в затылок строем...
Идём...И...Ветер...Хорошо..
Одни...Приветы шлём.
Но...Только мысленно,а,зритель.
Лишь ,деньги,для него- учитель...
Арик 10.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121071001367