Мгновения счастья, не гнать!

 
   
Дождь умоет, лицо-
На балконе, открытом?
Вижу, я!  Не ухожу!
Человек – лишний…

Капли – остаток, дождя!
И воробьи, расчирикались!
Тесно! Вырвались, лучи!
Здравствуй, чистое солнце!

Ловить – мгновения, счастья!
От нуля, отсчитать!
Цветное поле, так рядом!
Мгновения счастья – не гнать!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии