Всё добровольно

Налогов нам назначено немало.
И меньше их со временем не стало.
Нам выплаты даются нелегко,
Они, как для коровы молоко:
Сама бурёнка, вроде, кормит нас,
Однако, пусть попробует, не даст.


Рецензии