А ведь, гуляет лето...

               

Я – промолчу?
Молчание – золото!
Я, руку не пожму –
Запрещено, из-за вируса!

Пожатие, твоей руки-
Милей объятий, дружеских!
Не умничать!
Даром одаривают – а он, запрещен!

Не принимай!  Постой, столбом!
Мы, на пороге – защиты!
Чтобы не уснуть, на долго!
Будем ходить, осторожно?

Граница, всюду!  Блюди!
Вечность – всегда, рядом!
А стреляет – зарядом!
А ведь, гуляет лето!
Остановись!  Без совета…

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии