Сигаретным дымом пахнут шторы...
боль,..тупая боль,..и ты одна,..
и душа, как раненая птица,..
разрывает тело тишина.
сигаретным дымом пахнут шторы,
у лица - подушка...для него,
ты его лишилась, нет опоры,
и уже не будет ничего !!!
волком бы завыть! царапать стены!
и кричать, кричать, кричать навзрыд!
больно ранит нож мужской измены,
в непогоду рваный шрам болит...
Свидетельство о публикации №121071000135