Поварёнок филиппок
Штрудель делает Филипп,
Блин к столешнице прилип.
Только он не унывает ---
Шустро скалкою катает.
Труд его проходит споро,
Время нет на разговоры.
Семью чтобы накормить,
Нужно проявить и прыть!
Подрастает Филиппок ---
Много что освоить смог.
Вот как, время быстро катит,
Дел ему, конечно хватит.
Кроме кухонных занятий,
Целый шлейф мероприятий.
Инструмент у папы есть ---
Нужно, много где поспеть!
Смотрит это дед Валера ---
Заслужил наш внук примера.
Чтоб, другие детки знали,
Маме с папой --- помогали.
Этот, малый поварёнок,
Рода знатного потомок.
Не сидит пеньком, без дел,
Много, кое - где поспел.
Его прадед --- Михаил,
Кулеш, в армии варил.
На войне, всё это было,
Но, ведь <гены> не забыли!
Свидетельство о публикации №121071001346