21542. Это и есть вся пандемия...

Чтобы  остаться  на  местах
Власть  пандемию  нам  включила
Её  придумал  жид  пидарас
Чтобы  народ  зажать,
И сделать всех больными
А  голоса  подтасовать
Троянский  ход  структуры  власти
Это  идет  по  всей  стране
Это  и  есть  вся  пандемия.


Рецензии