***
Хороший,добрый и родной.
И ты единственный,кого я вспоминаю,
И не осознанно скучаю,жду домой.
Ты был таким,какого я хотела,
Спокойным,добрым,не давал скучать.
Держать не стала,а потом жалела,
Теперь прошло,не стоит возвращать.
Свидетельство о публикации №121071001340