Прислушайся к душе..

Прислушайся к душе,
Она как скрипка.
Умеет нежно петь,
Всегда с улыбкой.

И пусть порой грустит,
И плачет даже.
Всё трепетно хранит,
Чтоб жить нам дальше.

Побольше теплоты
Пусть будет в сердце,
Сбываются мечты,
С мечтой жить легче.

Прислушаться к душе
Не каждый может,
Она умеет петь
Волшебно очень.

Прислушайся к душе.
Красивой скрипкой
Она споёт тебе.
Нежна и чиста..


Рецензии