На Черном море, увидала шторм...

               

На Черном море – увидала шторм...
Страшно!  Не было, даже сторон!
Серо-черная мгла…
И не было, пола и потолка…

Правдива, стихия – смотрите!
Черное – черный лист!
Напомнил, всем!
Не злите – не буду, таким!

Так много, гнева – не нужно!
Так пугать – не к чему!
Сильные волны – бурлили!
Вскипала вода – а нам, жить!

Все, слилось! Все, спряталось!
Мореплаватели – там?
Борются, со стихией?
Это – морской, карнавал?

Разделить бы, пора!
Шторы открыть – вон, там солнце!
Хватит уже, шалить!
Черное!  Я не буду, смеяться – больше!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++  1869 На Черном море, увидала шторм... ++++


Рецензии
Наталья!Как Вы хорошо описали непогоду на море!Стихия!Она и пугает и влечет!С Уважением к Вам и Вашему творчеству!

Вера Трайзе   10.07.2021 17:28     Заявить о нарушении