Умолк в душе любви мотив 1992

Умолк в душе любви мотив,
давно не жду вестей,
грущу, как узник замка Ив,
в неволе у страстей,
мне снова ревность
сердце жжёт,
ведь ты сейчас с другим,
я знаю: счастье не придёт,
развеялось, как дым...         


Рецензии