Никогда не говори никогда

Никогда не говори-"Никогда"!
Жизнь закружит как вихрь однажды.
И начнётся на прочность игра.
Жизнь её разукрасит как надо.
Будешь сразу винить не себя.
А всех тех, кто тебя окружает.
Потому что эта игра,
В твои планы входить не желает.
Зарекаясь гордимся собой.
Выше всех себя часто мы ставим.
А потом опустившись на дно.
Обо всём вдруг жалеть начинаем.
А жизнь кружит и кружит всех нас.
Очень часто до боли сжимает.
И смешно слышать чьи-то слова:
-,,Никогда меня жизнь не заставит''.
(Любовь Монина)


Рецензии