Слыхали...
Бабка с дедом стыд потеряли,
Плачут, просят, денег нет
На Петропавловск-Камчатский обратный билет,
–Мы везде побывали,
А его не видали.
Жизнь прошла, а мочи нет.
Подайте на этот гребанный билет.
И сказал цыпленку цыпленок:
–Что вылупился? Подай им деньжонок!
И люди жертвуют, не тайна,
За то, что просят не банально.
Свидетельство о публикации №121071001246