Ошибка

Был уверен, что я нашел клад...
А там лишь мимик ужасный.
Как бы не был он жертве рад,
Я не сдался, живым оставшись.

Но внутри меня что-то сломалось,
Я любить разучился совсем,
То что Солнце во мне собирала,
Она в пыль превратила... Зачем?

А какие же были планы...
А стоило ли с ней быть?
Раз она, открывает раны,
Когда может вовсю любить.

И к чему же тогда всё было?
Слова громкие от двух стен.
За неделю, все пули мимо,
И пустой магазин, совсем.

Я оружие сменил и калибр,
А она вовсе взялась за нож.
Пентаграмма и крик души фибр.
Моё сердце, больше не трожь!

И свет звёзд в небе, вновь прекрасен,
А луна меня слепит собой.
Меня манит, свет, что опасен.
Перестал быть самим собой.

И оставшись пылью хрустальной,
Не горя, продолжаю тонуть.
Мне все лгут, будто это нормально,
Не давая мне воздух глотнуть.


Рецензии