Муська помоги!

Моя пушистая подружка
Я так люблю тебя одну!
Одна ты верная мне душка
И без тебя я не могу.

А в людях много есть обмана,
А так хочется любви...
Но я печалиться не стану
И ты мне Муська помоги!

Я на руки тебя возьму
И приласкаю на груди.
Сегодня я с тобой усну...
Забыться Муська помоги!


Рецензии