Деньги! Трёп в баре

Деньги!

Убивают не бомбы,
а Деньги.

Триллионов жестокие лица.
Кровью нужно деньжатам напиться.

Name? Не важен.
Пиастры иль теньге.

В барже, взорванной
на той мели,
полновесные царей рубли.

Войны стихнут-
коль Деньги умрут?
-said  Катанья,-
а как же мой "Спрут"?

Вам   ответит пусть Джек Воробей
и волшебница Мэгги.

Налей!!!


Рецензии