Надежды нет, я Вам писал
Оно,последним и уйдёт
Так что неверие в народ
Без дела,прочно и несёт.
Смотри Москва- одни дороги
Жуковской там подшили ноги,
Мешают Рестораны-боги
Всему,другой работы- нет
И,паспорта,ликует свет:
Всё,как у них,но мы...За ними.
Да скоро и с себя всё снимем.
Спортсмены мы! Спорт- это всё
И...Ноги.главное,во всём.
Смотри....Она...Что? Загляделся?
Глазами...Да? Нос распотелся?
Арик 10.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121071001196