Чувства
Для сердечных дел.
Нежною усладой
Обласкать сумел.
Горячее сердце
Оживает сразу.
Любится, верится
Не по приказу.
И в небе звёздочки
Умиляют вновь.
И родятся строчки,
Что волнуют кровь.
Счастье кружит рядом,
Заводит мысли,
Значит просто надо,
Чтоб они вышли.
Приголубить можно,
Чтобы по делу.
И тогда возможно
Счастье созрело.
Дозревают чувства
В суете мирской,
За душою пусто,
То и день пустой.
10.07.21.
Свидетельство о публикации №121071001167
укрепляют вечную Любовь.
Спасибо, Людмила, за
вдохновение.
Снова Я (ГАЛИНА)
Галина Яловол 4 28.05.2023 11:31 Заявить о нарушении