И в мае...

И в мае выпадает снег,
раскрасив белым все дорожки
и только утренние кошки,
все удивляясь, ставят след.

Где семеня, а где пунктиром,
стараясь скрыть и тут и там
свои визиты в этом мире...
Ну что поделать?... по котам...


Рецензии