Мне трудно было жить на белом свете

   .   .   .
Мне трудно было
жить
на белом свете
как будто жил я
только
хмурой осенью
и за окном
шли вечные дожди


но вот когда
устал я
окончательно
от этой осени
с ее дождями
пришла однажды
юная весна
и танцевала славно
днем и ночью
вокруг тоскующего
дома моего


и я ее
восторженно любил
и вместе с нею
молодел танцуя
и вдруг узнал
таинственное  счастье
какого я
не видел никогда.


Рецензии