Умари Хайём. Как до поста красива

 
То мохи мунири осмон гашт падид

Как до поста красива в небесах луна!
Как жаль, что большинство людей не пьёт вина,
Мне странно, что виноторговец, чья бодья полна,
Людскую радость продаёт — на что ж ему цена?!


Рецензии