Есть люди им поесть поспать и выпить

   .   .   .
Есть люди...
им поесть поспать
и выпить -
самое лучшее
на белом свете
об остальном же
скажут - не хочу



не хочется
работы и любви
бессонницы
и жарких поцелуев
каких-то встреч
разлук
переживаний…
на все это
ответят - не хочу


поесть поспать
и выпить - это жизнь
ей чуждо непростое
незнакомое
оно давно
за гранью понимания
с каким-то творчеством
с закатами рассветами
с любовью той
в которой есть страдание


поел поспал
и выпил с наслаждением
а большего
я просто не хочу.


Рецензии