Картина ночи
Замирают дальние луга.
Но к утру их вновь разбудят,
Пробегающие речки,поезда.
Заиграют травы в луговинах,
Понесётся песнь тогда от них.
Загорится яркое светило,
Как румянец на щеках твоих.
Вспыхнут факелами,засверкают
Средь тропинок парка и домов.
Ведь они как будто наряжают
В платья необъятные без слов.
И какая дивная картина!
Возникает сразу навиду.
Светляки запляшут-балерины
В старом и разросшимся саду.
Свидетельство о публикации №121071001078