Не ругайтесь с близкими людьми

Не ругайтесь с близкими людьми.
Их ошибки в ссоре не смокуйте.
Гордость вы заприте на замки.
Применять к родным её не нужно.
Мы не знаем сколько проживём.
И когда настанет день,
Где будет поздно.
Говорить хорошие слова.
И понять кто в мире всех дороже.
Потеряв любимых не простим.
Что так мало время уделяли.
И поймём как много плохих слов.
Самым дорогим тогда сказали.
Мало подарили им тепла.
И скупились на простой подарок.
Сейчас кажется всё это ерунда.
А когда-то злились на них сами.
Не ругайтесь с близкими людьми.
Ценности на свете нет дороже.
Чем живущий рядом человек.
Без которого потом вам будет сложно.
(Любовь Монина)


Рецензии