Liberty - М. Анисиной и Г. Пейзера

      Их дуэт казался неземным. Сразу было видно, кто лидер в этой паре - она огненная фурия, энергия из неё лилась таким потоком, что даже страшно становилось, а он спокойный, надёжный, он оттенял и дополнял.
       В олимпийский сезон 2001-2002 дуэт позволил себе полную творческую свободу и смог удачно воплотить с помощью языка хореографии свою идею на льду.
       Гвендаль изображает пленника. Верёвки  на его костюме - символ многочисленных пут, сковывающих нас в жизни. А яркая Марина - сама Свобода, зовущая героя за собой.





На музыку Пети и Нино Рота
легла живой канвою Кинга речь -
"I have a dream.." Концептуальная работа.
Любого сможет Liberty увлечь.

Программы эпизоды как картины,
не счесть коронных элементов в них.
Пленённый Гвендаль на руках Марины -
пожалуй,в галерее самый яркий штрих.



    Liberty - победный танец Марины и Гвенделя в олимпийском Солт-Лейк-Сити / 2002 г /


Рецензии