Купили котёнка
Его я спать кладу с собой.
Не может он ложиться прямо...
И поцарапал нам обои...
Он тащит под кровать
Все тапки,
Он лазит по столу, шкафам...
Беру его любя, в охапку!
С котенком
Полная "лафа"!
Он мил, мордашка
Так прекрасна,
Играет лапкой
И урчит!
Он слушает любые басни!
Приду,
Навстречу резво мчит!
9.07.21
5:46
Свидетельство о публикации №121070900956
Саша Локоть 31.07.2021 12:20 Заявить о нарушении