Не волнуйся - я живой
А у пчёлки - жало.
Ну какой ты молодец!
Всё делаешь сначала.
Всё возможно повторить,
Прочитать газету.
Жажду можно утолить,
Запустить ракету.
Съесть желанный бутерброд,
В дУше искупаться.
Обнаглевший наглый кот,
С кошкой хочет драться.
Я расставлю по местам,
Небо будет синее.
И по мелким пустякам,
Не расстроюсь милая.
Не волнуйся -я живой,
Лишь слегка контуженный.
По ночам тревожит боль,
От дождя простуженный.
Всё пройдёт и в моём сне,
Расцветают лилии.
Дважды в реку не войти,
По одной же линии.
Свидетельство о публикации №121070900929