Акварель нашей любви

Акварель нашей любви,
Размывает силуэты.
Я хочу исправить это,
Просто тихо позови…

Мне позволь уйти в мечты,
В дни когда Любовь любила.
Ты, наверное позабыла,
Что призналась первой Ты?!

С фотографии печаль,
Красками стекает в душу.
Мысли бегают и душат,
Улетают тая в даль.

Ты не слышишь, не придешь,
Испаришься с акварелью.
Краски капают капелью,
Правду растворяет Ложь…

июль 2021


Рецензии