Не случайно

Волшебной негой зорька сияет,
И про меня всё Ангел мой знает.
Посланник небес от бед и огня,
Он охраняет достойно меня.

Крылом защитит в грёзах сомнений,
Распутает суть хитросплетений.
По жизни с ним в ногу легче идти
И тяжкий свой крест с ним легче нести.

Он пребывает в трудностях рядом,
Согреет всегда ангельским взглядом.
На ушко такие шепчет слова,
Что стороною обходит молва.

Коварство и злость, и  не сдаётся,
Над каждым шагом злобно смеётся.
Подножку подставит и ущипнёт,
Проблемы глупые мне создаёт.

Друг мой крылатый, снова на страже,
Меня выручал он не однажды.
Надёжно хранит мой Ангел меня
И ночью, и в красках светлого дня!

       Татьяна  Корбут


Рецензии
Надёжно хранит мой Ангел меня
И ночью, и в красках светлого дня!
***
И пусть так будет всегда!

Ольга Смирнова 8   11.04.2024 20:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Оленька!!!

Татьяна Корбут   12.04.2024 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 177 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.