Патриот

Я с ужасом осознаю, что в думе гости,
Я озверел от голода и злости,
Пока сидел в углу обгладывая кости,
Спустился было ниже облаков,
Но тут же вспомнил фразу на подкорке,
"Я русский и со мною Бог"
И тут же стал свободен от оков,
И от ненужной тяжести мозгов,
Я "патриот" и мне не нужно боле другой роли,
Я стал избранником небесной воли,
И хоть придется мне привыкнуть ещё к боли,
Но видит "бог" из телевизора, готов





Я с ужасом осознаю, что в думе гости,
Я озверел от голода и злости,
Пока сидел в углу обгладывая кости,
Спустился было ниже облаков,
Но тут же вспомнил фразу на подкорке,
"Я русский и со мною бог"
И тут же стал свободен от оков,
И от ненужной тяжести мозгов,
Я "патриот" и мне не нужно боле другой роли,
Я стал избранником небесной воли,
И хоть придется мне привыкнуть ещё к боли,
Но видит "бог" из телевизора, я лох
Я сотни лет терпеть его готов

(Мой рацион пожизненный-кисель из ящика, да аппетитная лапша на уши...ах как бы я хотел её на ужин)

P.S. Всем жертвам подмены понятий посвящается.


Рецензии