Таинство брака

Бог человека по образу
Своему  сотворил
Мужчину и женщину
Он их благословил
Сказал, плодитесь, размножайтесь
Жизнью наслаждайтесь
Землю наполняйте
И ею обладайте (Быт.1,27-28)
Иисус о брачном союзе сказал:
«Человек да не разлучает,
Что Бог сочетал»
И пусть любовь не иссякает!

Как замышлял Создатель,
Цель  бракосочетания
Не только семьи  прирастание,   
Но и  приумноженье  благодати
И главным образом в дальнейшем
 Духовном совершенстве
Чтобы   крепла единством всегда
Семья - это малая церковь  Христа!


Рецензии