морковь немытая россия. Типашок
морковь немытая россия
поэт купил и трепеща
засунул всю её в стиралку
прощай
© elvira
морковь немытая россия
купил на рынке трепеща
стою и мою благородно
пища
***
Прощай немытая Рассея,
Тебя надысь сварил в борще я.
Свидетельство о публикации №121070900082
При чем не самый он плохой.
Олег Зайцев 4 09.07.2021 17:34 Заявить о нарушении