Бессмертный полк

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК.


Спасибо тем, кто прожил ту войну,
А молодые чтоб не забывали.
Благодарим,что сберегли страну,
Фашисту до Москвы дойти не дали.

Опять ветра знамён полощет шёлк.
По улицам страны плывёт лавина.
И движется,как в бой,БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,
По всей Европе,прямо до Берлина.

Вставайте ,люди,вы за мир в ответе.
И чтоб на свете не было войны-
Несут портреты наших предков дети
По городам и весям всей страны.

В живых портретах память оживёт,
Пройдут по миру имена и лица.
Победный Май. Весна. И всё цветёт.
Героям нашим время поклониться.


Рецензии