самомнение
Отлистопадилось…
Ветра собаками
Завыли от тоски…
Какая новая критическая гадина,
Начнет учить меня писать
Мои стихи?..
Проблемы нет!!!
Все хорошо!
Вам всем захлебненно!!!
К «прощай» привыкли,
Не привыкли ко «прости»!
Возьмите, критики из рук моих
серебряник…
Вдруг вам не хватит одного
До тридцати!
Лилай Интуэри
Мой друг, какое самомненье,
Себе любимому рецензии писать.
Ты любишь сам свои стихотворенья,
А на других тебе похоже наплевать.
Рецензии полезны для массажа
Тех мест, где гордости желвак.
Они спасут от лжи и эпатажа,
Не бойся критики, заносчивый чудак.
Свидетельство о публикации №121070908061