Золотое время леонида ильича брежнева

ДОЛЛАР-80 КОПЕЕК,ХЛЕБ-16 КОПЕЕК,НЕФТЬ-60 ДОЛЛАРОВ,МЕДИЦИНА-БЕСПЛАТНО,БЕНЗИН-20 КОПЕЕК ЛИТР,ОБЕД В СТОЛОВОЙ-1 РУБЛЬ,ЭЛЕКТРИЧЕСТВО-4 КОПЕЙКИ ЗА КИЛОВАТТ ЧАС,ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ-БЕСПЛАТНО,РАБОТА ДЛЯ ВСЕХ ТОЛЬКО ТРУДИСЬ!ДОСТОЙНОЕ ДЕТСТВО И СТАРОСТЬ!


Рецензии