Самогонка обостряет внимание на девок познание

"Не хлопочи из
кожи вон,
Ища разгадки
мироздания,
А пей с
подругой
самогон на пне
от дерева
познания"

Игорь Губерман


Жизнь не совсем
еще загублена:
По незнанию дерево
познания срублено...
А самогонка
обостряет внимание,
На Кать, Марусь,
Наташ познание...


Рецензии