Через себя переступая

Через себя переступая я жаждала ответных чувств,
Так билось сердце, ожидая, аж будто б рЕбер слышен хруст.
Никто не нужен, пусть достойней (кому решать?!) другие есть,
А недостатков, если честно, и у меня, увы, несчесть.
Ах, чЕрт! Ну надо ж, не сложилось! Но видно надо было так.
Или была я дура-дурой, а может ты такой дурак.


Рецензии