Я выбираю мир

Солнечные лучи
Не видели наших потерь.
Вот он я, здесь, один.
Но кем же мне стать теперь?

Небом, ширмой над ним?
Всполохом рваным? Ветром?
Привкусом лет былых?

И ветром. И ширмой.
И пусть его, всё едино.
Я выбираю мир.
Даже невосполнимый.

Нам, седым молодым,
В самых квадратных метрах
Вместо огня - лишь дым.


Рецензии