Чувства не помяты, а горят мечтой

«Только запах мяты,
Да воды речной.
Травы не помяты,
Во цвету с лихвой.
Клевер, колокольчик,
Дикая трава,
Маленький бубенчик,
Стебель-лебеда.
И горошек вьётся
Дикий, ну и пусть,
Голова кружится,
Держим с милым путь.
Подступы до речки,
Ох как велики,
Узкие дорожки,
К низу у реки.
Перепутье тропок
И вода кругом,
У воды приступок,
До него бегом.
Утомлённы солнцем,
Сядем у реки
Блики, блёстки глянцем,
Водные штрихи.
Только запах мяты,
Да воды речной,
Чувства не помяты,
А горят мечтой.»


Рецензии