Скажи природа

Скажи природа, что творится?
Не снег под солнцем серебрится.
Не спрятана под лед вода.
Вокруг сплошная ерунда.
 
Зима не хочет осень гнать.
На минус плюс собой менять.
И серость неприметных дней
Закрасить белизной своей.


Рецензии