Великие слова гениального русского сатирика

"ЕСЛИ Я УСНУ  И ПРОСНУСЬ ЧЕРЕЗ СТО ЛЕТ И МЕНЯ СПРОСЯТ,ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ В РОССИИ,Я ОТВЕЧУ:ПЬЮТ И ВОРУЮТ"!!!МИХАИЛ ЕФГРАФОВИЧ САЛТЫКОВ-ЩЕДРИН!1877 ГОД!!!!


Рецензии