21537. Третья мировая началась война...

Третья  мировая  началась  война
Пандемия  смерти  и  вакцины
Убивают  ей  народ  сполна
Без  войны  ту  эвтаназию  внедрили
Мировая  мафия  убийц
Влезла  принудительно  в  законы
И  цепляет  всех  под  код  привить
Принуждает  делать  всем  вакцину
А  гарантий  сука  не  дает
Не  страхует  вколотую  жижу
Только  нам  по  ящику  всё  врет
Смерть  была  то, и  не  в  пандемии.
Нас  травили  попадя  едой
Чтоб  потом  бабло  срубить  с  вакцины
Вся  та  суть  убийц  за  мзду,
Вот  итог  простой  обколотой  России.


Рецензии