Мысли вслух 4
И с каждым днём нам всё сложнее жить.
Всё изменилось,словно стрелки сбились,
И мир сейчас над бездною кружит.
Наш мир скользит,он очень неустойчив.
И не поймёшь,где правда,а где ложь.
И вот уже ты новости не смотришь,
И не читаешь СМИ - да просто не втерпёжь!
Как-будто все объелись белены:
Несут сплошную блажь и охенею.
Мы,русские,опять хотим войны?!!
Да,вы там что,"соседи",очумели?!!
Иль вы забыли что такое боль?
Разруха,голод,беды и лишенья?
А боль утраты близких и родных?
Иль бред несёте вы с похмелья?
Мы не забыли прошлую войну,
Ведь в каждом нашем доме было горе.
Да и войну мы помним не одну-
Для всех мы были КОСТЬЮ в горле.
Очнитесь же,прочистите глаза,
А,если нужно,то ещё и уши.
Вы - люди,иль послушные стадА?
И почему так чёрствы ваши души?
И где теперь все "братья и друзья"?
Забыли видно все историю и беды.
Когда то жили,как "одна семья",
Как "русские" сражались до ПОБЕДЫ.
Зачем же снова дуть в костёр,
Когда и так пылает пламя?
И хочется сказать:"ПОЗОР!"
ВСЕМ,кто войны подхватывает знамя.
08.07.21
Свидетельство о публикации №121070907985