Великие слова николая губенко

"МЕНЯ ПОСТАВИЛО НА НОГИ ГОСУДАРСТВО,У КОТОРОГО В 45-М ГОДУ БЫЛО 19 МИЛЛИОНОВ ОСИРОТЕВШИХ ДЕТЕЙ!И ОНО НАПОИЛО ИХ,НАКОРМИЛО,ДАЛО ОБРАЗОВАНИЕ,ПРОФЕССИЮ,СДЕЛАЛО МЕНЯ КАЧЕСТВЕННЫМ ПРОФЕССИОНАЛОМ!И ЧТО,ВЫ ХОТИТЕ,ЧТОБЫ Я ПЛЮНУЛ В МОГИЛУ СВОЕГО ОТЦА И СВОЕЙ МАТЕРИ?"ВСЯ НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ ОБЯЗАНА СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!!!


Рецензии