Петрович, сосед наш

Петрович, сосед наш
Зачем ты ушёл
Иль смысл какой-то
Ты в этом нашёл
          Нам всем уходить…
          Но спешить то зачем?
          Что там находить?
          То представится всем
Ты многое сделал
Живым, когда был
За дело ты смело…
Запал твой остыл?
          Ты нам не ответишь
          На этот вопрос
          Но, к нам в этом свете
          Ты, как бы прирос
Удьяров, Петрович
Мы знаем тебя
И в целую повесть
Твои все года
          И чтим мы и помним
          И очень грустим
          Ты жизнью не сломлен
          Но жить прекратил!
8.07.2021г                г.Капчагай


Рецензии
Сердце сжалось в комок... Светлая память!!!

Татьяна Корбут   09.07.2021 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за твоё замечательное сердце, милая Татьяна!

Виктор Конищев   09.07.2021 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.