Джаззо

  Джаззо-ценитель женской красоты,
  Он связан с нею, он ее-ваятель.
  Посланник Неба мудростью своей
  Любовь вселяет, веру и надежду.
  Умен, красив, тактичен он во всем:
  В словах, поступках, танце наш Мимода,
  "Израненную душу исцелит,
  Наполнит смыслом каждое мгновенье.
  И Женщина как роза расцветет,
  Расправит крылья для счастливого полета,
  И жить она "по-новому" начнет-
  Ведь у нее есть свой Джаззо Мимода


Рецензии