Тебе одному
Задать тебе один из тех вопросов?..
Мне не забыть,что ты тогда спросил.
И...что б на это смог сказать философ!?
А что на всё,на это скажешь Ты?
Какие мне предъявишь аргументы?
Божественно величие наготы!
И сорван флёр,скрывавший постаменты...
Рассыпались и мысли,и слова,
Мир перестал быть розовым и белым.
Быть может виновата я сама?
И не хватило смелости несмелым.
Вот снова вспомнила тебя сейчас.
И будто свет проник сквозь темень ночи.
Два огонька таких счастливых глаз:
Я по тебе скучаю, очень-очень...
Свидетельство о публикации №121070907916
Любовь ведь наши души согревает.
В нелёгкой этой жизни помогает.
В душе горит так ярко,
откровенно.
Лечит нас от бед всегда несомненно.
Здравия вашей душе и телу желаю.
Владимир Сахно Нагорный 11.09.2021 04:28 Заявить о нарушении
С уважением, Ирина.
Сурикова Ирина 11.09.2021 11:30 Заявить о нарушении