Усталость сводит тело...

Усталость сводит тело,
Страдает и болит,
Терзаниям нет предела,
И всё оно гудит.
Терпения ни капли -
Уже совсем и нет.
Ведь тьма прокралась паклей -
В глаза, пропал весь свет...


Рецензии